Новое поколение шурупа SPAX

Новое поколение шурупа SPAX

История успеха предприятия ABC Verbindungstechnik началась с фирмы ALTENLOH, BRINCK & СО еще в 1823 году. Тогда ABC было первым немецким предприятием, положившим начало промышленному изготовлению шурупов.

Компания ABC являлась инновационной с самого начала своего существования. В центре внимания всегда было усовершенствование выпускаемых изделий, что позволяло успешно конкурировать на рынке крепежных изделий.

Основой, обеспечивающей возможность удерживать лидирующее положение на рынке, по- прежнему является качество изделия. Концерн ABC подтверждает его вот уже более 180 лет, прочно завоевав доверие заказчиков и партнеров.

В 1966 году Роберт Дике, управляющий делами концерна ALTENLOH, BRINCK & СО, обладая настоящим талантом инженера, совершил переворот в крепежной технике, представив свое изобретение – первый универсальный шуруп SPAX, пришедший на смену так называемому стандартному шурупу.

SPAX имел существенные технико-экономические преимущества в области обработки дерева и пластмассы. Шурупы SPAX обладали более высокими удерживающими способностями в древесностружечных плитах и в деревянных конструкциях, возможностью завинчивания без предварительного сверления, в том числе и в твердые породы древесины, универсальностью применения, повышенной скоростью вкручивания.

Революция в производстве крепежа, которую совершил шуруп SPAX, продолжается и по сей день. Изделие постоянно совершенствуется. Вехами в развитии направления SPAX можно считать появление в 1986 году шурупа SPAX-S и внедрение в производство в 2005 году третьего поколения этой серии крепежных изделий.

АВС Verbindungstechnik производит свыше восьми миллиардов шурупов в год, в том числе основные типы SPAX, а также шурупы, изготовленные по индивидуальным заказам.

«Наше ноу-хау в голове» – такой простой формулой можно определить рецепт успеха ABC Verbindungstechnik.

Воля к инновациям, доведенные до совершенства процесс их внедрения в производство и контроль качества обеспечили марке SPAX всемирную известность в области крепежной техники.

Производство шурупов SPAX – удивительный процесс, почти волшебство: маленький кусок проволоки при использовании высоких технологий превращается в высококачественное изделие. Поэтому особенное внимание уделяется инструментальному производству.

Еще одну причину успеха нужно искать в знаниях и опыте инженеров и служащих фирмы. Успех достигнут прежде всего благодаря универсальному шурупу SPAX, вернее его последовательной модернизации и внедрению в широкое производство.

Сегодня SPAX – отлично зарекомендовавшее себя фирменное изделие.

Очевидно, что решающим фактором как для производителей, так и для потребителей является политика товарных знаков. И, хотя на глобальном рынке всегда найдутся желающие копировать изделие и утверждать, что оно имеет качество оригинала, их утверждения неверны в корне.

Прежде всего ABC создает машины, на которых производятся качественные шурупы. И как правило, копии всегда проигрывают, так как у подражателей нет ни необходимого технического потенциала, ни соответствующего производственного и технологического опыта.

Движущей силой SPAX является доверительное отношение заказчиков к марке.

Партнеры ABC знают, что SPAX – это результат сочетания высокого качества, смелых инноваций и серьезного маркетинга.

Новый шуруп SPAX, созданный благодаря сочетанию многих запатентованных технических решений, произвел поистине революцию в крепежной технике.

Волнообразный профиль, доходящий до острия шурупа, обеспечивает мгновенный захват, новый четырехгранный конец 4CUT не расщепляет материал. В результате шуруп SPAX, скользя и ускоряясь с каждым оборотом, легко входит в материал.

Сегодня, спустя более 180 лет, концерн ABC Verbindungstechnik создал разветвленную сеть, основав целый ряд дочерних компаний, а также установил долгосрочное сотрудничество с партнерами на других рынках. Так, сервис на высшем уровне, исключительное качество поставляемой продукции и компетентная консультация в более чем 30 странах гарантируют высокий статус фирмы ABC на рынке крепежных изделий.

Чтобы выдержать конкуренцию на международном рынке, необходимо обеспечить сотрудничество с сильными партнерами, но прежде всего нужно самому быть таковым. Структура концерна ABC, в которую входят фирмы ABC Verbindungstechnik, ABC Umformtechnik и A-Z Ausrustung und Zubehor, показатель универсальности концерна.

Предприятие ABC снабжает своим фирменным изделием SPAX крупные промышленные предприятия, небольшие производства и сегмент DIY

Голоена MULTI

Предприятие A-Z Ausrustung und Zubehor изготавливает комплектующие и узлы для автомобильной промышленности (например, тормозные компоненты), а также компоненты для производителей бытовой техники. Фирма ABC является поставщиком специальных частей по индивидуальным заказам почти всех известных предприятий автомобильной промышленности.

Показать ссылку на эту запись друзьям:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *